ingrdientes:
1/2 kilo de filete de pescado de su preferencia (sin hueso o espinas)
3 huevos
pimienta y sal al gusto
1/4 de taza de leche
1/2 de taza de agua
1 taza de harina ( y un poquito mas )
1 cucharada de royal (polvo para hornear)
aceite para freir
modo de haser:
se va a licuar todos los ingredientes menos el pescado:)
y se va viendo la consistencia de la mescla si se ve muy aguada le agregan mas harina ..tiene que quedar como la mescla de los hot cakes ok.....
se pone en un molde y aparte se pone el aceite a calentar y se sambute el pescado filete por filete y se pone en el aceite caliente y se deja dorar como unos 2 min.en cada lado o hasta que tenga un color dorado bonito
ensalada para acompañar:
col ,limon,cilantro,sal algusto ,y chile verde si gustan
se rebana el col y se le agrega el cilantro picadito y el chile y la sal y se le exprime limon dependiendo de cuanto col rebanaron si fue como 1/2 pues con 4 limones tienen se deja reposar para que se curta
se acompaña con arroz de su preferencia pero el blanco queda mejor ..y una salsita picosita mmmmmmmm