JERICALLA
1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
6 yemas de huevos grandes
2 huevos grandes
1/4 cucharadita de canela en polvo
Agua caliente
SALSA
3 tabletas (90 g cada una) de Chocolate ABUELITA de NESTLÉ
1/4 taza de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
PRECALIENTA el horno a 325° F.
PARA JERICALLA:
COLOCA la leche evaporada, la leche condensada, las yemas, huevos y la canela en la licuadora; cúbrela. Licúa los ingredientes hasta que la mezcla esté tersa. Viértela en 6 moldes individuales de 6 onzas. Coloca los moldes en un molde de 13 x 9 pulgadas. Vierte agua caliente en el molde a una pulgada de profundidad.
HORNEA de 50 a 60 minutos o hasta que el cuchillo que insertes en el centro de una jericalla salga limpio. Colócalas en una parrilla para que se enfríen. Refrigéralas cuando menos 2 horas antes de servirlas.
PARA SALSA:
COLOCA chocolate Abuelita y leche evaporada en una cacerola pequeña. Caliéntalos a fuego medio, revolviéndolos frecuentemente, hasta que se derrita el chocolate y la textura quede sin grumos. Sirve la salsa con la jericalla.
Porciones: 6